Спринг-роллы с копченой индейкой ТТК_8010

Роллы

Этот блюдо состоит из копченой индейки, черешковый сельдерей, листовой сельдерей, моркови по-корейски, перечи болгарским и рисовой бумаги. Он является индийским и корейским питанием, объединяющим вкусы и ингредиенты из двух разных кулинарных традиций.

Технико-технологическая карта Спринг-роллы с копченой индейкой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Спринг-роллы с копченой индейкой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Индейка (копченая голень ТМ "Индилайт") 100 г 100 г
Черешковый сельдерей 50 г 50 г
Листовой сельдерей 20 г 20 г
Морковь (по-корейски) 100 г 100 г
Перец болгарский 100 г 100 г
Рисовая бумага 6 шт 6 шт

Технология приготовления

Собираем все необходимые ингредиенты и начинаем с приготовления начинок. Сверху намочим рисовую бумагу, чтобы она стала гибкой, а затем на неё накидаем ингредиенты, свернув их в спринг-роллы.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества Спринг-роллы с копченой индейкой
Оценка вирусов и патогенов Не выявлено
Оценка бактерий Не выявлено
Оценка микроорганизмов Не выявлено

Пищевая ценность

Пищевая ценность Спринг-роллы с копченой индейкой
Калории Не выявлено
Белки Не выявлено
Жиры Не выявлено
Углеводы Не выявлено
Оцените статью
Добавить комментарий