Краткое введение о блюде...
Технико-технологическая карта Закуска из кальмара Бантики
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Закуска из кальмара Бантики, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (брутто) | Вес (нетто) |
---|---|---|
Соевый соус(ТМ "Киккоман") | 2 ст. л. | 2 ст. л. |
Технология приготовления
- Кальмары чистим, кладём в кипящую воду на 1 минуту...