Торт творожный ТТК_5319

БлюдаТворожные блюдаТорты

Торт творожный - это одно из самых вкусных и легких в приготовлении блюд, который может быть очень удивительным и приятным на вкус. Эта технологическая карта представляет собой информационный пособие, который поможет вам в полной исполнении этого блюда.

Технико-технологическая карта Торт творожный

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт творожный, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (гр) Нетто (гр)
Яйцо куриное 160 144
Вода 200 180
Масло сливочное 100 85
Мука пшеничная 100 75
Творог (не сухой) 1000 1000
Молоко сгущенное 1000 850
Груша (свежая или консервированная) 160 144
Желатин 12 12
Сахар 40 40
Ванильный сахар 15 15

Технология приготовления

Последовательность приготовления блюда, включая подготовительные действия, например, подготовка ингредиентов и оборудования, и основные этапы приготовления, такие как приготовление теста, приготовление начинки и их сложение.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептические описания блюда Органолептические характеристики
Сладкое, смол, коризный Отличное, с мократой и теплой текстурой
Гранатное, мясное Отличное, с теплой текстурой и вкусом творога

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели Значение
Непрерывных жизненных форм Недопустимо более 100000 CFU/g
Бактерий высокоиммунитетных групп Недопустимо более 10000 CFU/g
Лактаферментированных бактерий Недопустимо более 10000 CFU/g

Пищевая ценность

Основание Калории (ккал/100 гр) Трахитоны (гр) Бета-ироны (мг) Фосфаты (мг)
Яйцо куриное 160 0.19 1.00 0.35
Мука пшеничная 340 0.00 0.00 0.00
Творог 1000 0.00 0.00 0.00
Оцените статью
Добавить комментарий