Торт Три шоколада ТТК_14420

ДесертыРецептыТорты

Торт Три шоколада - невероятно вкусный десерт, который порадует любителей шоколада. Сладкий и нежный торт, который точно понравится вашим гостям.

Технико-технологическая карта Торт Три шоколада

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Три шоколада, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто, гНетто, г
Мука пшеничная100100
Масло сливочное190190
Сахар160160
Шоколад темный-2 пач.
Шоколад белый-1 пач.
Шоколад молочный-1 пач.
Разрыхлитель теста-11
Яйцо куриное-4 шт

Технология приготовления

  1. Масло сливочное взбить с 30 г сахара, добавить темный шоколад
  2. Взбить желтки, взбить белки с сахаром, добавить в массу
  3. Постепенно добавить муку с разрыхлителем
  4. Выпекать бисквит
  5. Приготовить муссы из темного, молочного и белого шоколада
  6. Выложить массы слоями и охладить

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
ПривлекательныйШоколадныйНежнаяНасыщенный шоколадный вкус

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не болееБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
100100000

Пищевая ценность

ИнгредиентБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалории, ккал
Торт Три шоколада2484781062
Оцените статью
Добавить комментарий