Торт Ожидание ТТК_14712

ДесертыКулинарияРецепты

Блюдо "Торт Ожидание" - это изысканное лакомство, которое порадует ваш вкус и зрение. Готовьте его с любовью и наслаждайтесь каждым кусочком.

Технико-технологическая карта Торт Ожидание

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Ожидание, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Творог180 г180 г
Сахар200 г200 г
Яйцо куриное3 шт3 шт
Майонез100 г100 г
Мука140 г140 г
Сода гашеная уксусом1/3 ч. л.1/3 ч. л.
Ванилин1/5 ч. л.1/5 ч. л.

Технология приготовления

Для приготовления бисквита взбейте желтки с сахаром, добавьте майонез, творог, ванилин, соду, уксус и муку. Отдельно взбейте белки и аккуратно вмешайте в тесто. Вылейте тесто в форму и испеките. Для крема взбейте все ингредиенты. Соберите торт, пропитайте коржи, смажьте кремом, украсьте миндалем и шоколадом.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
Внешний видИзысканный и аппетитный
ВкусНежный и сладкий
АроматПривлекательный и приятный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийСоответствует нормам
Плесень и дрожжиОтсутствуют

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество
Белки...
Жиры...
Углеводы...
Оцените статью
Добавить комментарий