Торт "Дрова на снегу" - изысканное лакомство, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и внешним видом.
Технико-технологическая карта Торт Дрова на снегу
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Дрова на снегу, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (брутто) | Вес (нетто) |
---|
Пиво светлое | 500 мл | 500 мл |
Масло сливочное | 500 г | 500 г |
Мука пшеничная | Как указано в рецепте | Как указано в рецепте |
Вишня в собственном соку | Как указано в рецепте | Как указано в рецепте |
Технология приготовления
Следуйте указаниям в рецепте для приготовления теста, начинки и оформления торта "Дрова на снегу".
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Внешний вид | Привлекательный, как дрова на снегу |
Вкус | Нежный, с ягодной ноткой |
Аромат | Соблазнительный, слегка сладкий |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Количество микроорганизмов | В пределах нормы |
Срок годности | Соответствует стандартам |
Пищевая ценность
Питательный компонент | Значение |
---|
Белки | Как указано в рецепте |
Жиры | Как указано в рецепте |
Углеводы | Как указано в рецепте |