Торт Дрова на снегу ТТК_15153

ДесертыКулинарияРецепты

Торт "Дрова на снегу" - изысканное лакомство, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и внешним видом.

Технико-технологическая карта Торт Дрова на снегу

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Дрова на снегу, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Пиво светлое500 мл500 мл
Масло сливочное500 г500 г
Мука пшеничнаяКак указано в рецептеКак указано в рецепте
Вишня в собственном сокуКак указано в рецептеКак указано в рецепте

Технология приготовления

Следуйте указаниям в рецепте для приготовления теста, начинки и оформления торта "Дрова на снегу".

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
Внешний видПривлекательный, как дрова на снегу
ВкусНежный, с ягодной ноткой
АроматСоблазнительный, слегка сладкий

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество микроорганизмовВ пределах нормы
Срок годностиСоответствует стандартам

Пищевая ценность

Питательный компонентЗначение
БелкиКак указано в рецепте
ЖирыКак указано в рецепте
УглеводыКак указано в рецепте
Оцените статью
Добавить комментарий