Шоколадный рулет Веселая совушка ТТК_14501

ДесертыРулеты

Блюдо "Шоколадный рулет Веселая совушка" - это изысканное десертное блюдо, которое порадует ваш вкус и зрение. Сочетание шоколадного бисквита, вишни и нежного крема делает его идеальным выбором для любого случая.

Технико-технологическая карта Шоколадный рулет Веселая совушка

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шоколадный рулет Веселая совушка, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Яйцо куриное33
Сахар125125

Технология приготовления

  1. Подготовить ингредиенты, включая вишню, бисквит и крем.
  2. Приготовить бисквит, выпекать и оставить остывать.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
ПривлекательныйШоколадныйНежнаяСочный шоколад и сладкая вишня

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
ЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначениеЗначение

Пищевая ценность

ИнгредиентКоличество (г)
БелкиЗначение
Оцените статью
Добавить комментарий