Здесь будет текст введения, но данные не были предоставлены.
Технико-технологическая карта Салат Курица под шубой
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Курица под шубой, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (гр) | Нетто (гр) |
Грибы (консервированные шампиньоны) | 230 | Не определено |
Картофель | 4 шт | Не определено |
Морковь | 4 шт | Не определено |
Курица | 300 | Не определено |
Лук репчатый | 1 шт | Не определено |
Яйцо куриное | 4 шт | Не определено |
Майонез | Не определено | Не определено |
Соль | Не определено | Не определено |
Технология приготовления
- Отварить курицу, картофель, морковь, яйца.
- Пожарить грибы с луком.
- Натереть морковь и картошку на терке.
- Мелко нарезать курицу и яйца.
- По очереди покрывать слои сырником и солью.
- Соединить ингредиенты в слои и украсить завершающими деталями.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Органолептический анализ | Значение |
Основной ориентир | Не определено |
Основной ориентир | Не определено |
Основной ориентир | Не определено |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Микробиологический анализ | Значение |
Основной ориентир | Не определено |
Основной ориентир | Не определено |
Основной ориентир | Не определено |
Пищевая ценность
Продукт | Калорийность (ккал/100 гр) | Белки (гр/100 гр) | Жиры (гр/100 гр) | Углеводы (гр/100 гр) |
Не определено | Не определено | Не определено | Не определено | Не определено |