Салат Курица под шубой ТТК_15461

Основные блюдаСалаты

Здесь будет текст введения, но данные не были предоставлены.

Технико-технологическая карта Салат Курица под шубой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Курица под шубой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (гр) Нетто (гр)
Грибы (консервированные шампиньоны) 230 Не определено
Картофель 4 шт Не определено
Морковь 4 шт Не определено
Курица 300 Не определено
Лук репчатый 1 шт Не определено
Яйцо куриное 4 шт Не определено
Майонез Не определено Не определено
Соль Не определено Не определено

Технология приготовления

  1. Отварить курицу, картофель, морковь, яйца.
  2. Пожарить грибы с луком.
  3. Натереть морковь и картошку на терке.
  4. Мелко нарезать курицу и яйца.
  5. По очереди покрывать слои сырником и солью.
  6. Соединить ингредиенты в слои и украсить завершающими деталями.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептический анализ Значение
Основной ориентир Не определено
Основной ориентир Не определено
Основной ориентир Не определено

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологический анализ Значение
Основной ориентир Не определено
Основной ориентир Не определено
Основной ориентир Не определено

Пищевая ценность

Продукт Калорийность (ккал/100 гр) Белки (гр/100 гр) Жиры (гр/100 гр) Углеводы (гр/100 гр)
Не определено Не определено Не определено Не определено Не определено
Оцените статью
Добавить комментарий