Салат Фрау Марта с красной фасолью ТТК_15152

здоровое питаниеРецептыСалаты

Салат Фрау Марта с красной фасолью - это легкое и вкусное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Он отлично подойдет для ежедневного употребления, так как является низкокалорийным.

Технико-технологическая карта Салат Фрау Марта с красной фасолью

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Фрау Марта с красной фасолью, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Фасоль консервированная (красная в собственном соку ТМ "Фрау Марта")155155
Свекла--
Яблоко (сорт Голден)--
Масло оливковое--
Уксус (3%)--
Сок лимонный--
Укроп--
Соль--
Перец черный (молотый)--

Технология приготовления

Для приготовления салата необходимо отварить и нарезать свеклу и яблоки. Затем добавить красную фасоль ТМ "Фрау Марта", посолить, поперчить, добавить уксус с оливковым маслом, перемешать и посыпать укропом.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
ЦветЯркий
АроматСвежий
ВкусСбалансированный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийДопустимо
Содержание патогенных микроорганизмовОтсутствует

Пищевая ценность

Питательный компонентЗначение
БелкиГрамм
ЖирыГрамм
УглеводыГрамм
КалорииКкал
Оцените статью
Добавить комментарий