Салат Фрау Марта с красной фасолью - это легкое и вкусное блюдо, богатое витаминами и микроэлементами. Он отлично подойдет для ежедневного употребления, так как является низкокалорийным.
Технико-технологическая карта Салат Фрау Марта с красной фасолью
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Фрау Марта с красной фасолью, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|
Фасоль консервированная (красная в собственном соку ТМ "Фрау Марта") | 155 | 155 |
Свекла | - | - |
Яблоко (сорт Голден) | - | - |
Масло оливковое | - | - |
Уксус (3%) | - | - |
Сок лимонный | - | - |
Укроп | - | - |
Соль | - | - |
Перец черный (молотый) | - | - |
Технология приготовления
Для приготовления салата необходимо отварить и нарезать свеклу и яблоки. Затем добавить красную фасоль ТМ "Фрау Марта", посолить, поперчить, добавить уксус с оливковым маслом, перемешать и посыпать укропом.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Цвет | Яркий |
Аромат | Свежий |
Вкус | Сбалансированный |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Количество бактерий | Допустимо |
Содержание патогенных микроорганизмов | Отсутствует |
Пищевая ценность
Питательный компонент | Значение |
---|
Белки | Грамм |
Жиры | Грамм |
Углеводы | Грамм |
Калории | Ккал |