Разноцветный рулет Экономичный ТТК_2725

БлюдаДесерты

Это блюдо представляет собой интересный вариант рулет с необычным материалом и использованием различных ингредиентов, чтобы создать уникальный вкус и внешний вид.

Технико-технологическая карта Разноцветный рулет Экономичный

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Разноцветный рулет Экономичный, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Сахар 60 г 60 г
Яйцо куриное 2 шт 2 шт
Разрыхлитель теста (без горки) 2 ч. л. 2 ч. л.
Какао-порошок (по желанию) 1 ч. л. 1 ч. л.
Мука пшеничная/Мука 60 г 60 г
Готовая начинка по вкусу по вкусу

Технология приготовления

  1. Разместить сухие ингредиенты в блендере.
  2. Добавить яйца и размешать на среднем регулировке.
  3. Добавить какао-порошок и размешать еще раз.
  4. Соединить ингредиенты и добавить разрыхлитель.
  5. Убедитесь, что масса однородная и не полетела на противень.
  6. Выпекать на противе в духовке на 5-10 минут.
  7. Намазать крем на рулет и свернуть его.
  8. Украсить рулет любыми интересными вас деталями.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Характеристика Оценка
Вкус Многоватость
Выразительность вкуса Обычная
Составляющие вкуса Сахар, яйцо, какао

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Значение
Плотность Не определена
Восстановимость Не определена
Плотность крошки Не определена
Оцените статью
Добавить комментарий