Пирог «Вишнeвый пригорок» ТТК_5301

вишнявкусные блюдаДесерты

Пирог "Вишневый пригорок" - это вкусный и необычный десерт, который очень гордостью можно предложить своим близким. Этот блюдо сложностью может высшим планов, но его вкус и состав делают его очень удачным выбором для праздников и встреч.

Технико-технологическая карта Пирог "Вишнeвый пригорок"

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пирог "Вишнeвый пригорок", вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Маргарин 125 125
Сахар 0.5 стакан (зависит от количества вишенки) 0.5 стакан (зависит от количества вишенки)
Мука пшеничная 2 стакана 2 стакана
Яйцо куриное 2 стакана 2 стакана
Разрыхлитель теста 0.5 пакет 0.5 пакет
Ванилин по вкусу по вкусу
Вишня по вкусу по вкусу

Технология приготовления

  1. Извините, но этот элемент не предусмотрен в данной информации.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Описание
Проверка на микроорганизмы Не предусмотрена
Оцените статью
Добавить комментарий