Необычные манты ТТК_3148

Основные блюда

Необычные манты - это необычное блюдо, которое обладает необычными оригинальностями в пользу вкуса и внешнего вида.

Технико-технологическая карта Необычные манты

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Необычные манты, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Специи (соль, перец) по вкусу
Мука пшеничная / Мука сколько возьмет
Фарш мясной любой
Лук репчатый 3 штуки
Кетчуп 2-3 стакана
Масло сливочное по вкусу

Технология приготовления

Изготовление необычных мантов включает в себя необычное сочетание ингредиентов и использование необычных приемов приготовления.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Пробка Микробиологические показатели
Мука
Мясо
Лук

Пищевая ценность

Ингредиент Калории Белки Жиры Углеводы
Молоко
Яйцо
Фарш мясной
Кетчуп
Масло
Оцените статью
Добавить комментарий