Манговый торт Волшебная встреча ТТК_14639

ДесертыКулинарияРецепты

Манговый торт Волшебная встреча - уникальное десертное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус манго и банана. Приготовление этого торта требует внимательности и творческого подхода, но результат стоит усилий.

Технико-технологическая карта Манговый торт Волшебная встреча

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Манговый торт Волшебная встреча, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Сахар16070
Яйцо куриное185N/A
Мука пшеничная30N/A

Технология приготовления

Описание технологии приготовления бисквита, мангового и бананового мусса, а также сборки торта.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
ЦветЗолотистый
ВкусС легким карамельным оттенком

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество микробовДопустимо

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество (г)
БелкиN/A
ЖирыN/A
Оцените статью
Добавить комментарий