Макарон Мур-мур ТТК_3096

ДесертыКулинарияРецепты

Блюдо "Макарон Мур-мур" - это изысканное лакомство, которое понравится как детям, так и взрослым. Это сладкое угощение отличается нежным вкусом и оригинальным внешним видом. Приготовление данного десерта требует определенных навыков и внимания к деталям. Следуйте нашей технологической карте, чтобы создать идеальные "Макарон Мур-мур".

Технико-технологическая карта Макарон Мур-мур

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Макарон Мур-мур, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Сахар 150 65
Сахарная пудра 150 150
Белок яичный 100 100
Мука миндальная 150 150

Технология приготовления

  1. Шаг 1: Просейте миндальную муку и сахарную пудру.
  2. Шаг 2: Разделите белки на две части.
  3. Шаг 3: Готовьте сироп до температуры 110 градусов и взбивайте белки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Разноцветный Нежная Сладкий и ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Оцените статью
Добавить комментарий