Для приготовления перекусочного венка с купатами готовлю продукты. Слоеное тесто использую бездрожжевое. Если вы не любите сочетание мясного вкуса с сладким ягодным соусом можете заменить его кетчупом или горчицей.
Технико-технологическая карта Колбасный венок с медово-горчичной глазурью
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Колбасный венок с медово-горчичной глазурью, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|---|---|
Тесто слоеное(бездрожжевое) | 400 | 400 |
Колбаски("Индилайт") | 5 | 5 |
Соус(клюквенный) | 2 | 2 |
Яйцо куриное(желток) | 1 | 1 |
Горчица | 1 | 1 |
Мед | 1 | 1 |
Кунжут(черный) | 1 | 1 |
Технология приготовления
Тесто разрезаю пополам чтобы получились полосы, слегка раскатываю их скалкой. Формировать изделие лучше сразу на силиконовом коврике. Так его легко будет перенести на противень. ... (продолжение технологии приготовления)
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Пищевая ценность
Ингредиент | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
---|