Киш с ветчиной и брокколи ТТК_13901

Основные блюда

Киш с ветчиной и брокколи - аппетитное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Сочетание воздушного теста, нежной начинки с ветчиной и овощами создает неповторимый вкус.

Технико-технологическая карта Киш с ветчиной и брокколи

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Киш с ветчиной и брокколи, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес брутто, г Вес нетто, г
Мука пшеничная 1 стак. 100
Масло сливочное 100 г 100

Технология приготовления

  1. Смешайте муку с охлажденным маслом, добавьте сок лимона, яйцо и соль. Замесите тесто и поставьте в холодильник.
  2. Приготовьте начинку из брокколи, ветчины, лука, сыра, яиц, сметаны, молока, чеснока, соевого соуса и специй.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Золотистый Нежная Ароматный, сытный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
10 1 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Мука пшеничная 10 5 20 150
Оцените статью
Добавить комментарий