Кексы Капустные облака ТТК_13429

Блюда для обеда

Кексы Капустные Облака - это вкусный и здоровый блюдо, который сделан из натуральных ингредиентов. Эта технологическая карта предназначена для сотрудников общепита, чтобы они могли быстро и легко приготовить это блюдо для гостей.

Технико-технологическая карта Кексы Капустные облака

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Кексы Капустные облака, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Капуста белокочанная 700 650
Яйцо куриное 400 350
Морковь 100 90
Молоко 200 190
Соль 10 9
Хлопья овсяные 600 550

Технология приготовления

  1. Трейм капусту на терке.
  2. Перемешайте капусту, овсяные хлопья и соль.
  3. Добавьте морковь и молоко.
  4. Остужьте блюдо.
  5. Взбейте яйца и добавьте их к остальным ингредиентам.
  6. Раскатайте тесто и сформулируйте его.
  7. Отправьте в духовку на 30 минут 180-200 градусов.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Круглый, похожий на облако Белый Тяжелое, сжатое Кухонный, сладкий

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0 0 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Калории (ккал/100 г)
Капуста белокочанная 24
Яйцо куриное 160
Морковь 20
Молоко 400
Оцените статью
Добавить комментарий