Десерт Глазунья с охотничьими колбасками ТТК_3117

Вторые блюдаДесерты

Введение не предусмотрено в данной информации.

Технико-технологическая карта Десерт Глазунья с охотничьими колбасками

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Десерт Глазунья с охотничьими колбасками, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Шоколад белый 1 шт
Драже (M&M, желтый)
Соломка (соленая)

Технология приготовления

  1. Растопите шоколад на водяной бане.
  2. Застелите плоский противень пергаментной бумагой.
  3. Чайной ложкой выкладывайте белый шоколад (одна полная ложка на одну глазунью), пока он не застыл.
  4. После заставания шоколада положите туда драже и соленные палочки.
  5. Когда шоколад застынет, раздайте его как конфетки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Шоколад белый
Драже (M&M, желтый)
Соломка (соленая)
Оцените статью
Добавить комментарий