Десерт для двоих «Идилия» ТТК_3164

Десерты

Этот десерт настолько вкусный, что он может стать одним из лучших выборов для вашей уютной вечеринки. Он соберётся из сметаны, желатина, сахара, шоколада и малины. Время приготовления будет составлять 20 минут, и вы сможете напечь 4 порции.

Технико-технологическая карта Десерт для двоих "Идилия"

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Десерт для двоих "Идилия", вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Сметана (20%) 0,5 0,4
Желатин (быстрорастворимый) 20 16,67
Сахар 1 0,83
Шоколад молочный / Шоколад 100 83,33
Малина 0,5 0,4
Вода (горячая) 0,5 0,4

Технология приготовления

  1. Взбиваем сметану с сахаром.
  2. Растворяем желатин в горячей воде.
  3. Добавляем желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешиваем.
  4. Натираем шоколад на крупную терку и добавляем в блюдо.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества Составьте здесь информацию о микробиологических показателях блюда
Оцените статью
Добавить комментарий