Бисквитный рулет Арбуз ТТК_14396

ДесертыКулинарияРецепты

Бисквитный рулет с начинкой из творога и сметаны, украшенный кремом и шоколадом в виде арбуза.

Технико-технологическая карта Бисквитный рулет Арбуз

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Бисквитный рулет Арбуз, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто, гНетто, г
Творог250250
Сметана (30%)33
Сахар99
...

Технология приготовления

  1. Приготовить творог.
  2. Приготовить бисквитное тесто.
  3. Выпечь два цветных бисквитных коржа.
  4. Приготовить начинку из творога и сметаны.
  5. Собрать рулет с начинкой.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний видЦветКонсистенцияВкус и запах
ПривлекательныйЯрко-зеленый и красныйНежнаяСочный и сладкий с легкой кислинкой

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
10200000

Пищевая ценность

ИнгредиентБелки, гЖиры, гУглеводы, г
Творог25105
Сметана2153
Сахар4015
...
Оцените статью
Добавить комментарий