Закусончик ТТК_15444

Закуски

Ваша закусончик — это не просто блюдо, это вкусный шанс на полноценный отдых, гармонию между травой и морскими достоинствами. Этот блюдо будет вашим новым любимцем, который позволит вам выразить свои ощущения и вкусы.

Технико-технологическая карта Закусончик

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Закусончик, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Лавровый 5 шт 5 шт
Чеснок 3 зуб. 3 зуб.
Лимон 0.5 шт 0.5 шт
Кальмар 500 г 500 г
Соль (по вкусу)
Масло растительное

Технология приготовления

Ваша закусончик — это не просто блюдо, это вкусный шанс на полноценный отдых, гармонию между травой и морскими достоинствами. Этот блюдо будет вашим новым любимцем, который позволит вам выразить свои ощущения и вкусы.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Значение
Никотин
Содержание кальция
Микроорганизмы
Выды
Бактерии

Пищевая ценность

Ингредиент Калорийность (ккал/100 г) Белки (г/100 г) Жиры (г/100 г) Углеводы (г/100 г)
Лавровый
Чеснок
Лимон
Кальмар
Масло растительное
Оцените статью
Добавить комментарий