Закуска Уральский рулет в мультиварке ТТК_13997

ЗакускиМультиваркаРецепты

Рецепт уральского рулета в мультиварке - прост и вкусен. Мясо сверху омлета и окорок - отличная закуска для любого обеда.

Технико-технологическая карта Закуска Уральский рулет в мультиварке

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Закуска Уральский рулет в мультиварке, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес (брутто), г Вес (нетто), г
Перец болгарский 1/4 1/4
Масло сливочное 10 10
Масло растительное 50 50

Технология приготовления

  1. Разделить мясо, отбить, посолить, поперчить
  2. Порезать перец и приготовить омлет
  3. Свернуть рулеты и обжарить
  4. Тушить рулеты

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Разноцветный Сочный Изысканный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
5 10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Уральский рулет 30 20 15 350
Оцените статью
Добавить комментарий