Закуска Сосиски под вулканами ТТК_7249

Закуски

Этот закуск обладает вкусом и теплом, идеально подходит для обеда или ужина. Сосиски "Сливочные по-Черкизовски", сыр сливочный и яйца обеспечивают это блюдо горячим и вкусно.

Технико-технологическая карта Закуска Сосиски под вулканами

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Закуска Сосиски под вулканами, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Сосиска (сосиски "Сливочные по-Черкизовски" ТМ Черкизово) 3 шт 300 г
Лук репчатый 1 шт 50 г
Яйцо куриное 2 шт 200 г
Молоко 200 мл 200 г
Мука пшеничная/Мука 150 г 150 г
Соль по вкусу нет
Помидоры черри 6 шт 500 г
Сыр сливочный 6 ч. л. 600 г

Технология приготовления

  1. Нарезать лук тонкими полукольцами и слегка обжарить его.
  2. Сосиски "Сливочные по-Черкизовски" обернуть соломой.
  3. Яйца взбить с солью, добавить молоко и муку, затем залить тестом.
  4. В формочки распределить лук, сосиски и сыр.
  5. Добавить тесто и посыпать помидорами черри и зеленью.
  6. Отправить в духовку на 15-20 минут, разогревая до 200 градусов.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептические характеристики Значение
Вкус Сосиска и сыр обеспечивают это блюдо горячим и вкусно.
Такт Тепло
Облепихообразность Тесто
Плотность Высокая

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели Значение
Количество бактерий (млн/100 г) 0,1
Количество вирусов (млн/100 г) 0,0

Пищевая ценность

Пищевая ценность Значение
Калории (ккал/100 г) 100
Белки (г/100 г) 10
Жиры (г/100 г) 10
Углеводы (г/100 г) 10
Оцените статью
Добавить комментарий