Возбуждающий салат для любимой ТТК_4420

БлюдаЗакуски

Возбуждающий салат для любимой – это изысканное и вкусное блюдо, которое порадует вашу вторую половинку. Нежные морепродукты, свежий авокадо и сладкий ананас создают гармоничное сочетание, которое оставит незабываемое впечатление на вашем романтическом ужине.

Технико-технологическая карта Возбуждающий салат для любимой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Возбуждающий салат для любимой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиенты Брутто (г) Нетто (г)
Коктейль морской 200 200
Авокадо 200 150
Ананас (консервированный) 250 200
Листья салата 100 100
Майонез 50 50
Вино белое сухое 100 100
Икра красная 30 30

Технология приготовления

  1. Измельчите морской коктейль по вашему вкусу.
  2. Очистите авокадо и нарежьте его кубиками.
  3. Измельчите ананас (консервированный или свежий).
  4. Соедините измельченные авокадо и ананас с морским коктейлем.
  5. Заправьте салат немного майонезом.
  6. Уложите листья салата на креманку или тарелку.
  7. Сверху выложите салат и добавьте ложечку красной икры.
  8. Подавайте к столу и наслаждайтесь с вашим любимым человеком.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Яркий, аппетитный Зеленый, розоватый, желтый Нежная, воздушная Сладкий, морской, свежий

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
10000 0 0 0 0 0

Пищевая ценность

Компонент Пищевая ценность (ккал)
Белки 10
Жиры 15
Углеводы 20
Общая энергетическая ценность 250
Оцените статью
Добавить комментарий