Украинские пампушки с чесноком ТТК_13898

Технологические карты

Украинские пампушки с чесноком - это традиционное украинское блюдо, состоящее из мягких булочек, запеченных с чесночным соусом. Они отличаются неповторимым вкусом и ароматом.

Технико-технологическая карта Украинские пампушки с чесноком

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Украинские пампушки с чесноком, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

...
Ингредиент Вес брутто, г Вес нетто, г
Молоко (теплое) 400 400
Масло сливочное (растопленное) 100 100

Технология приготовления

  1. Вскипятить молоко, добавить растопленное масло, размешать
  2. Растереть яйца с сахаром и солью, добавить в молочную смесь
  3. ...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Пушистые булочки Золотистый Мягкая Аромат чеснока

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
1000 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Молоко (теплое) ... ... ... ...
Оцените статью
Добавить комментарий