Торт с клубникой ТТК_14631

ВыпечкаДесертыРецепты

Торт с клубникой - это изысканное лакомство, сочетающее нежный бисквит, ароматный клубничный заварной крем и нежный заварной крем. Этот торт отлично подойдет как для домашнего чаепития, так и для угощения гостей.

Технико-технологическая карта Торт с клубникой

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт с клубникой, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Яйцо куриное180180
Соль11
Сахар9090
Ванильный сахар11
Молоко400400
Масло растительное100100
Мука пшеничная/Мука100100
Разрыхлитель теста22
Клубника700700
Крахмал кукурузный66
Масло сливочное1515
Шоколад темный4040

Технология приготовления

Подготовьте бисквит, приготовьте клубничный заварной крем, затем заварной крем. Соберите торт, украсьте сверху и охладите в холодильнике.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
Внешний видПривлекательный
АроматКлубничный
ВкусНежный, с клубничным оттенком

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество микробовСоответствует нормам
Срок годности5 дней

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество (г)
Белки20
Жиры30
Углеводы50
Оцените статью
Добавить комментарий