Торт «Нежность» ТТК_3204

ВыпечкаКулинарияРецепты

Торт "Нежность" - это невероятно вкусное и нежное лакомство, которое радует своим вкусом и ароматом. Сочетание различных коржей с кремом делает этот торт незабываемым!

Технико-технологическая карта Торт "Нежность"

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт "Нежность", вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Сметана 500 400
Мука пшеничная/Мука 250 200
Сахар 400 320

Технология приготовления

  1. Подготовить ингредиенты для коржей.
  2. Приготовить коржи по очереди: ореховый, вишневый, смородиновый, шоколадный.
  3. Приготовить крем: взбить яйцо с сахаром, добавить муку, добавить молоко и смешать до загустения.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Разноцветный Нежная и воздушная Сладкий и ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Ингредиент Калорийность, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Сметана 200 5 15 10
Оцените статью
Добавить комментарий