Торт морковный Беатрисс ТТК_5189

ВыпечкаДесертыРецепты

Торт морковный Беатрисс - это изысканное десертное блюдо, которое порадует вас отличным вкусом и ароматом.

Технико-технологическая карта Торт морковный Беатрисс

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт морковный Беатрисс, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес (г) - брутто Вес (г) - нетто
Сахар гранулированный 475 475

Технология приготовления

  1. Нам понадобятся: мука, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, мускатный орех, яйца, растительное масло, сахар и морковь.
  2. Смешать сухие ингредиенты в миске.
  3. Взбить сахар с маслом, добавить яйца по одному. Постепенно добавить морковь и муку.
  4. Выложить тесто в форму и выпекать.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Оранжевый Нежная и влажная Сладкий и пряный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
Значение Значение Значение Значение Значение Значение

Пищевая ценность

Название Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Торт морковный Беатрисс Значение Значение Значение Значение
Оцените статью
Добавить комментарий