Торт морковный Беатрисс - это изысканное десертное блюдо, которое порадует вас отличным вкусом и ароматом.
Технико-технологическая карта Торт морковный Беатрисс
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт морковный Беатрисс, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (г) - брутто | Вес (г) - нетто |
Сахар гранулированный | 475 | 475 |
Технология приготовления
- Нам понадобятся: мука, разрыхлитель теста, сода, соль, корица, мускатный орех, яйца, растительное масло, сахар и морковь.
- Смешать сухие ингредиенты в миске.
- Взбить сахар с маслом, добавить яйца по одному. Постепенно добавить морковь и муку.
- Выложить тесто в форму и выпекать.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Внешний вид | Цвет | Консистенция | Вкус и запах |
Привлекательный | Оранжевый | Нежная и влажная | Сладкий и пряный |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
КОЕ/г, не более | БГКП (коли-формы) | E. coli | S. aureus | Proteus | Патогенные, в т. ч. сальмонеллы |
Значение | Значение | Значение | Значение | Значение | Значение |
Пищевая ценность
Название | Калории, ккал | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г |
Торт морковный Беатрисс | Значение | Значение | Значение | Значение |