Торт Монастырская изба ТТК_5188

Десерты и Выпечка

Торт "Монастырская изба" - изысканное лакомство с нежным тестом и вкусным кремом, подойдет для любого праздника.

Технико-технологическая карта Торт Монастырская изба

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Монастырская изба, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная 200 200
Маргарин 250 250
Сметана 250 250
Вишня 580 580
Молоко сгущенное 400 400
Масло сливочное 300 300

Технология приготовления

  1. Смешать муку с маргарином и сметаной, замесить тесто.
  2. Разделить тесто на части, раскатать и уложить в ягоды.
  3. Скатать тесто с ягодами в трубочки и запекать.
  4. Взбить сливочное масло с сгущенным молоком для крема.
  5. Собрать торт, смазывая каждый слой кремом.
  6. Украсить по желанию.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Разноцветный Нежная Сочный и ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 0 0 0 0

Пищевая ценность

Название Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Торт "Монастырская изба" 10 15 30 250
Оцените статью
Добавить комментарий