Торт Крокембуш ТТК_5175

вкусные блюдаоригинальные блюдаТорты

Торт Крокембуш - это очень вкусный и оригинальный блюдо, который будет запомниться на всю голову. Эта технологическая карта позволит вам выполнить этот блюдо с элегантным оформлением и высокой качественной приготовленностью.

Технико-технологическая карта Торт Крокембуш

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Крокембуш, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Мука пшеничная 2 стакана 100 г
Сахар 1 кг 150 г
Желток яичный 6 штуки 100 г
Крем Молоко 1 л 1000 г
Ванильный стручок 1 штука 100 г
Масло сливочное 300 г 300 г
Яйцо куриное 10 штук 600 г
Мука пшеничная 2 стакана 200 г
Карамель 1 кг 1000 г
Безе 100 г 100 г
Шоколад молочный 100 г 100 г
Кислота лимонная 1 г 1 г

Технология приготовления

1. Готовим заварное тесто. 2. Выпекаем профитроли. 3. Приготовим заварный крем. 4. Соберём конус из профитролей, обмакивая его карамелью и крошками безе. 5. Украшаем торт шоколадными розами и карамельными нитями.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

характеристика значение
вкус вкусный, оригинальный
выразительность оригинальная
ощущение на полу мягкость, вязкость

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

показатель значение
пробитность крови < 1%
пробитность желудочной кислоты < 1%
пробитность кислорода < 1%

Пищевая ценность

коэффициент значение
бельярд 100 г
белков 600 г
жиров 300 г
углеводы 1000 г
Оцените статью
Добавить комментарий