Торт-безе Соты ТТК_14740

Десерты и Выпечка

Торт-безе Соты - изысканное лакомство, состоящее из воздушных безе, нежного медового теста, крема и шоколадной глазури. Готовится с любовью и тщательностью для настоящих гурманов.

Технико-технологическая карта Торт-безе Соты

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт-безе Соты, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
БезеБелок яичный6 шт
Сахар2 стак.
Медовое тесто
Яйцо куриное4 шт
Мед(жидкий)3 ст. л.
Сахар1 стак.
Разрыхлитель теста1,5 ч. л.
Мука пшеничная/Мука3,5 стак.
Крем
Масло сливочное300 г
Молоко сгущенное2 бан.
Глазурь
Сливки(22%)200 мл
Сахарная пудра50 г
Какао-порошок4 ст. л.
Масло сливочное30 г

Технология приготовления

  1. Изготовление безе:...
  2. Приготовление медового теста:...
  3. Приготовление крема:...
  4. Приготовление глазури:...
  5. Сборка торта:...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаОписание
Внешний вид
Вкус
Аромат
Консистенция

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
......

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество
Белки
Жиры
Углеводы
Калории
Оцените статью
Добавить комментарий