Торт Арлекин ТТК_13867

ВыпечкаДесертыРецептысладости

Торт Арлекин - это изысканное лакомство, состоящее из медовых и слоеных коржей, а также нежного крема с орехами. Уникальный вкус и аппетитный внешний вид делают этот торт отличным выбором для любого торжества.

Технико-технологическая карта Торт Арлекин

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Торт Арлекин, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес брутто, г Вес нетто, г
Сахар 130 130
Яйцо куриное 2 110
Масло сливочное 65 65
Мед 90 90
Сода 1 1

Технология приготовления

  1. Приготовление медовых коржей:
  2. ...
  3. Приготовление слоеных коржей:
  4. ...
  5. Приготовление крема:
  6. ...
  7. Сборка и украшение торта:
  8. ...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Прекрасное оформление Многоцветный Нежная и воздушная Сочный и сладкий с ароматом меда

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более BГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
100 10 0 0 0 0

Пищевая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
... ... ... ...
Оцените статью
Добавить комментарий