Телятина диетическая, запеченная в рукаве ТТК_15088

Рецепты

Данное блюдо представляет собой диетическую запеченную телятину, которая готовится просто и быстро.

Технико-технологическая карта Телятина диетическая, запеченная в рукаве

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Телятина диетическая, запеченная в рукаве, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Телятина (вырезка)400400
Соль--
Укроп (сушеный)--

Технология приготовления

Берем свежую телячью вырезку, солим, посыпаем травкой, упаковываем в рукав для запекания и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов примерно в течение 40 минут.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
ВкусНежный
АроматПряный
Внешний видАппетитный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийСоответствует нормам

Пищевая ценность

Питательный компонентЗначение
БелкиВысокое содержание
ЖирыНизкое содержание
УглеводыМинимальное содержание
Оцените статью
Добавить комментарий