Сырники с кокосом и вишней Идеальные ТТК_7260

Блюдасырники

Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" — это удивительно вкусный и выглядит невероятно привлекательным блюдо, обеспечивающее эффект буквального искусства на столе. Этот рецепт сочетает искусственный сырники с фруктом кокосовым и свежей вишней, чтобы обеспечить вкус и ощущения элитности.

Технико-технологическая карта Сырники с кокосом и вишней Идеальные

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сырники с кокосом и вишней Идеальные, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Творог (Не жидкий) 200 г 195 г
Стружка кокосовая 25 г 24 г
Яйцо куриное 1 шт 60 г
Сахар 1 ст. л. 90 г
Мука пшеничная/Мука 1 ст. л. 90 г
Крупа манная 4 ст. л. 360 г
Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм) - -

Технология приготовления

  1. Соедините творог, сахар и яйцо в гидромашине.
  2. Добавьте муку и кокосовую стружку, а затем раскатайте творог в форму.
  3. В центр творога вставайте вишня или другие фрукты.
  4. Сверните творог, обжарите в небольшом количестве масла на двух сторонах.
  5. Готовые сырники подайте с медом, сметаной или джемом.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептические характеристики Значение
Вкус, ощущение, аромат Особый, фруктовый, сырники и кокосовый

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели Значение
Содержание жидкости (%) 95%
Содержание высыхания (%) 5%

Пищевая ценность

Пищевая ценность Значение
Калории 200 ккал
Белки 15 г
Жиры 10 г
Углеводы 25 г
Оцените статью
Добавить комментарий