Сырники с кокосом и вишней "Идеальные" — это удивительно вкусный и выглядит невероятно привлекательным блюдо, обеспечивающее эффект буквального искусства на столе. Этот рецепт сочетает искусственный сырники с фруктом кокосовым и свежей вишней, чтобы обеспечить вкус и ощущения элитности.
Технико-технологическая карта Сырники с кокосом и вишней Идеальные
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сырники с кокосом и вишней Идеальные, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто | Нетто |
Творог (Не жидкий) | 200 г | 195 г |
Стружка кокосовая | 25 г | 24 г |
Яйцо куриное | 1 шт | 60 г |
Сахар | 1 ст. л. | 90 г |
Мука пшеничная/Мука | 1 ст. л. | 90 г |
Крупа манная | 4 ст. л. | 360 г |
Вишня (Вяленая или любые цукаты, изюм) | - | - |
Технология приготовления
- Соедините творог, сахар и яйцо в гидромашине.
- Добавьте муку и кокосовую стружку, а затем раскатайте творог в форму.
- В центр творога вставайте вишня или другие фрукты.
- Сверните творог, обжарите в небольшом количестве масла на двух сторонах.
- Готовые сырники подайте с медом, сметаной или джемом.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Органолептические характеристики | Значение |
Вкус, ощущение, аромат | Особый, фруктовый, сырники и кокосовый |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Микробиологические показатели | Значение |
Содержание жидкости (%) | 95% |
Содержание высыхания (%) | 5% |
Пищевая ценность
Пищевая ценность | Значение |
Калории | 200 ккал |
Белки | 15 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 25 г |