Сырная лепешка с сыром ТТК_13439

ВыпечкаЛепешкиСыр

Блюдо "Сырная лепешка с сыром" - это изысканная закуска, которая отлично подойдет для любого случая. Аромат и вкус этого блюда завоюют сердца вашей аудитории.

Технико-технологическая карта Сырная лепешка с сыром

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сырная лепешка с сыром, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес брутто, г Вес нетто, г
Сыр сливочный 150 150
Вода(теплая) 150 мл 150 мл

Технология приготовления

  1. Смешать муку, сахар, соль и дрожжи.
  2. Развести сыр в теплой воде.
  3. Смешать сырную смесь и мучную, создав мягкое тесто.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Привлекательный Золотистый Мягкая Сырный, ароматный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
1x10^2 Отсутствует Отсутствует Отсутствует Отсутствует

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Оцените статью
Добавить комментарий