Свинина со стручковой фасолью в горшочке ТТК_15232

Технологические карты

Блюдо "Свинина со стручковой фасолью в горшочке" - это сочетание нежной свинины с ароматной фасолью, приготовленное в духовке.

Технико-технологическая карта Свинина со стручковой фасолью в горшочке

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Свинина со стручковой фасолью в горшочке, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто, гНетто, г
Свинина600600
Фасоль стручковая (замороженная)600600
...

Технология приготовления

  1. Мясо нарезать и обжарить
  2. Переложить мясо в горшочек
  3. Нарезать лук и выложить на мясо
  4. ...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/гБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
...

Пищевая ценность

Пищевые веществаКоличество, г
Белки...
Жиры...
Углеводы...
Оцените статью
Добавить комментарий