Свинина с соте из шампиньонов и овощей ТТК_2764

ГастрономияКулинарияРецепты

Блюдо "Свинина с соте из шампиньонов и овощей" представляет собой сочное мясо, обжаренное с овощами и приправленное соусом. Готовится быстро и просто, и отлично подойдет для пикника или праздничного ужина.

Технико-технологическая карта Свинина с соте из шампиньонов и овощей

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Свинина с соте из шампиньонов и овощей, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Вес, г (брутто) Вес, г (нетто)
Рисовая бумага 8 8
Свинина (шея) 400 400
Лук репчатый 1 1
Перец чили 0.5 0.5
Соевый соус 4 4

Технология приготовления

  1. Мясо замариновать с добавлением соевого соуса Blue Dragon, мелко нарезанного чили и лука.
  2. Можно мариновать мясо целым куском несколько часов или нарезать тонкими полосками и добавить чили, лук и соевый соус.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г, не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

Ингредиент Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Оцените статью
Добавить комментарий