Сухарики домашние с сыром ТТК_2536

Готовые блюда

Изучите эту технологическую карту для приготовления вкусных сухариков с сыром, которые можно быстро и легко приготовить на дому.

Технико-технологическая карта Сухарики домашние с сыром

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сухарики домашние с сыром, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Наименование ингридиентов Брутто (г) Нетто (г)
Хлеб 500 450
Сыр твердый 50 45
Чеснок, —2 зуб. 15 14
Соль 5 4.5
Специи 15 14
Имбирь 15 14
Перец черный 15 14
Масло растительное 15 14

Технология приготовления

  1. Нарезаем хлеб небольшими кубиками.
  2. Посыпаем всеми специями, а также натёртым чесноком и солью.
  3. Сбрызгиваем слегка растительным маслом.
  4. Посыпаем натёртым сыром и ставим в микроволновку на режим гриля.
  5. Готовим минут 25-30, иногда перемешиваем.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Говно Белый Говно Говно

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0 0 0 0 0 0

Пищевая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
10 5 50 150
Оцените статью
Добавить комментарий