Соус-намазка из тресковой печени ТТК_3378

Рыбные блюдаСоусы

Блюдо "Соус-намазка из тресковой печени" представляет собой вкусное намазка, которое можно намазать на различные блюда, такие как хлеб, картофель и другие. Соус получается густой и вкусным, а его использование в рецептах способствует созданию интересных и разнообразных вкусовых ощущений.

Технико-технологическая карта Соус-намазка из тресковой печени

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Соус-намазка из тресковой печени, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Печень трески 230 230
Яйцо куриное 3 3
Лук репчатый 1 1
Соль по вкусу по вкусу
Перец черный по вкусу по вкусу

Технология приготовления

  1. Перейдите в общедоступную зову "Печень трески".
  2. Взьмите два баночка печень трески и напечь их.
  3. Соедините печень трески с жидкостью, чтобы получить соус-намазка.
  4. Намазайте этот соус на хлеб или любые другие блюда, на которые хотите поделиться.
  5. Украсить блюдо можно луком и варёным яйцом.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Характеристика Относительный вкус Относительная температура Относительная охлаждения
Вкус Соус-намазка Густой Вкусный
Температура Твердый Густой Вкусный
Охлаждения Обычное Густой Вкусный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Значение
Бактерии (млн/г) 0
Мукоподобных (млн/г) 0
Выбросы (млн/г) 0

Пищевая ценность

Калорийность (ккал/100 г) Белки (г/100 г) Жиры (г/100 г) Углеводы (г/100 г)
100 10 10 10
Оцените статью
Добавить комментарий