Слойки Пумпурушки ТТК_2537

Барбекюуютные блюда

Слойки Пумпурушки - это вкусный и приятный блюдо, который обеспечивает тепло и уют на вкус. Этот рецепт предназначен для того, чтобы показать вам, как можно приготовить это блюдо в домашней обстановке.

Технико-технологическая карта Слойки Пумпурушки

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Слойки Пумпурушки, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто Нетто
Тесто слоеное 500 г 500 г
Кунжут по вкусу по вкусу
Сахар коричневый (Мистраль) по вкусу по вкусу
Желток яичный 1 шт 1 шт

Технология приготовления

  1. Рубашка теста на пласт и обесьпать оливковым маслом.
  2. Посыпать на тесто сахаром Мистраль и кунжутом.
  3. Тесто скатать в рулет.
  4. Разрезать колбаски шириной 3 см и сделать нажим.
  5. Смазать желтком и посыпать сахаром.
  6. Духом на 15-20 мин. при 180°С.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Плоский, слойный Белый, с тенью кунжута Плоский, слойный Кукурузная, сладкий, кунжутный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
Не определено Не более 100000 Нет Нет Нет Нет

Пищевая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
20 10 80 1000
Оцените статью
Добавить комментарий