Слойки Букетик — это удивительно деликатное блюдо, которое обогащается свежестью и вкусом сахара. Этот деликатный вкус обеспечивают розочки, которые вырезаются из теста и разварены в духовке, чтобы сохранить их мягкость и тепло. После разваренья розочки они надевают на деревянные шпажки, чтобы улучшить их вкус и внешний вид. В конце концов, они покрываются сахарной пудрой, чтобы добавить еще больше вкуса и создать неповторимое ощущение.
Технико-технологическая карта Слойки Букетик
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Слойки Букетик, вырабатываемое (наименование заведения).Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (гр) | Нетто (гр) |
---|---|---|
Тесто слоеное | 300 | 250 |
Сахарная пудра | 20 | 18 |
Технология приготовления
Вам нужно раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать круги и полосочки, свернуть их в трубочку, разрезать пополам и разложить на противне. Потом надевайте на деревянные шпажки и посыпьте сахарной пудрой.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Микробиологические показатели | Значение |
---|---|
Белки (г/100 г) | 20 |
Жиры (г/100 г) | 10 |
Углеводы (г/100 г) | 50 |
Пищевая ценность
Пищевая ценность (калорий/100 г) | Значение |
---|---|
Калории | 300 |
Белок (гор.) | 20 |
Жиры (гор.) | 10 |
Углеводы (гор.) | 50 |