Слоеный торт Желание ТТК_2800

Торты

Технологическая карта "Слоеный торт Желание" предназначена для пошагового обеда и объяснения техники приготовления блюда, включая рецепт, технологию приготовления, органолептические и микробиологические характеристики, пищевую ценность и метки.

Технико-технологическая карта Слоеный торт Желание

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Слоеный торт Желание, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Коржи:
Мука пшеничная 1250 1000
Масло сливочное 75 65
Сахарная пудра 120 100
Соль 0.5 0.4
Молоко 350 300
Яйцо куриное 100 80
Разрыхлитель теста 0.5 0.4
Крем:
Пудинг ванильный 50 40
Пудинг шоколадный 50 40
Масло сливочное 150 130
Молоко сгущенное 200 170
Сахар 3 2.5
Молоко 1000 850
Посыпка
Тесто слоеное 50 40

Технология приготовления

Изготовление коржей и крема, смешение и упор на корже.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Показатель Значение
Норматив для муки
Норматив для сливочного масла
Норматив для яйца
Норматив для молока
Норматив для смеси пудингов
Норматив для молочного смеси
Норматив для теста

Пищевая ценность

Ингредиент Калории, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
Коржи
Крем
Тесто слоеное
Оцените статью
Добавить комментарий