Шоколадная овсянка от Дж. Оливера ТТК_2582

БлюдаБыстро приготовляемые блюдаЗавтракии

Этот вкусный завтрак, основанный на хлопьях овсяные, какао-порошок и апельсиновой чесноке, легко и быстро приготовиться. Он обладает горьким и теплым вкусом, что делает его особенным в утро.

Технико-технологическая карта Шоколадная овсянка от Дж. Оливера

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Шоколадная овсянка от Дж. Оливера, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (гр) Нетто (гр)
Хлопья овсяные 100 90
Какао-порошок 20 18
Цедра апельсина (цедра с одного плода) 10 9
Корица (молотая) 5 4
Соль 1 1
Сахар 1 1

Технология приготовления

Для приготовления этого завтрака необходимо в чашу блендера положить хлопья овсяные, какао-порошок, апельсин и корица. Включить блендер на несколько секунд, чтобы получить однородной массу. Переложить наш блюдо в банку и закрыть.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Органолептический показатель Значение
Вкус Горький и теплый
Мукой Слабый
Кровью Теплое
Сосулька Слабое

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологический показатель Значение
Бактерии (мл/100 г) 0
Паразиты (мл/100 г) 0
Мукобacters (мл/100 г) 0

Пищевая ценность

Белки (г/100 г) Белки (г/100 г) Углеводы (г/100 г) Жиры (г/100 г) Калории (ккал/100 г)
10 5 25 5 150
Оцените статью
Добавить комментарий