Блюдо "Сардельки Очумелые" - это уникальное сочетание начинки и теста, которое приготовлено с любовью и тщательностью. С каждым шагом приготовления вы будете погружаться в мир вкуса и аромата.
Технико-технологическая карта Сардельки Очумелые
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сардельки Очумелые, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Вес (брутто) | Вес (нетто) |
---|
Кефир | 200 г | 200 г |
Масло сливочное | 70 г | 70 г |
Сметана | 3 ст. л. | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 3 шт | 3 шт |
Соль | 1 ч. л. | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 450 г | 450 г |
Куркума | 1 ст. л. | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. | 1 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. | 1 ч. л. |
Масло растительное | 100 г | 100 г |
Технология приготовления
Тесто для "Сарделек Очумелых" готовится с особым вниманием к деталям. После приготовления начинки, тесто формируется и запекается в духовке до золотистой корочки.
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Цвет | Золотистый |
Аромат | Пряный |
Вкус | Насыщенный |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Количество бактерий | Допустимо |
Плесень и дрожжи | Допустимо |
Пищевая ценность
Питательное вещество | Количество |
---|
Белки | ... |
Жиры | ... |
Углеводы | ... |