Сардельки Очумелые ТТК_14691

ВыпечкаКулинарияРецепты

Блюдо "Сардельки Очумелые" - это уникальное сочетание начинки и теста, которое приготовлено с любовью и тщательностью. С каждым шагом приготовления вы будете погружаться в мир вкуса и аромата.

Технико-технологическая карта Сардельки Очумелые

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Сардельки Очумелые, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Кефир200 г200 г
Масло сливочное70 г70 г
Сметана3 ст. л.3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт3 шт
Соль1 ч. л.1 ч. л.
Мука пшеничная450 г450 г
Куркума1 ст. л.1 ст. л.
Сахар1 ст. л.1 ст. л.
Дрожжи1 ч. л.1 ч. л.
Масло растительное100 г100 г

Технология приготовления

Тесто для "Сарделек Очумелых" готовится с особым вниманием к деталям. После приготовления начинки, тесто формируется и запекается в духовке до золотистой корочки.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

ХарактеристикаЗначение
ЦветЗолотистый
АроматПряный
ВкусНасыщенный

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

ПоказательЗначение
Количество бактерийДопустимо
Плесень и дрожжиДопустимо

Пищевая ценность

Питательное веществоКоличество
Белки...
Жиры...
Углеводы...
Оцените статью
Добавить комментарий