Салат с печенью времён СССР ТТК_14266

КулинарияРецепты

Данный салат является классическим блюдом советской кухни, сочетающим в себе разнообразные ингредиенты и традиционные способы приготовления.

Технико-технологическая карта Салат с печенью времён СССР

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат с печенью времён СССР, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентБрутто (г)Нетто (г)
Масло растительное (подсолнечное "Олейна")22
Печень говяжья (любая печень)300300
Морковь (по-корейски)200200
Огурец маринованный22
Лук репчатый11
Лук зеленый0.50.5
Яйцо куриное (вареное)22
Майонез22
Петрушка0.50.5
Листья салата/Салат22
Смесь перцев0.250.25

Технология приготовления

Для приготовления салата необходимо следовать следующим шагам:...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

...
Оцените статью
Добавить комментарий