Салат Флагман ТТК_406

Салаты
Салат Флагман - это блюдо, которое сочетает в себе множество вкусов и ощущений для вкуса и органов сфокусированные на фарфоровой терке. Этот салат состоит из лососи, яиц, сыра, помидоров и майонеза, оборудованный красивой и вкусной петрушкой и горбушей.

Технико-технологическая карта Салат Флагман

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Флагман, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г) Нетто (г)
Лосось (холодного копчения) 200
Яйцо куриное 150
Сыр твердый 150 150
Помидор (свежий)
Майонез
Петрушка (для украшения)
Горбуша (соленая, для украшения)

Технология приготовления

1. Переложить лосось на полость. 2. Нарезать яйца на срезки. 3. Нарезать сыр на блоки. 4. Удалить семена и сок из помидоров и нарезать их. 5. Натереть белки на блюде. 6. Украсить блюдо горбушей и петрушкой.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (колi-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Пищевая ценность

Ингредиент Калории (ккал/100 г) Белки (г/100 г) Жиры (г/100 г) Углеводы (г/100 г)
Лосось (холодного копчения)
Яйцо куриное
Сыр твердый
Помидор (свежий)
Майонез
Петрушка (для украшения)
Горбуша (соленая, для украшения)
Оцените статью
Добавить комментарий