Салат Багряная роза ТТК_14263

КулинарияРецепты

Салат Багряная роза - изысканное блюдо, сочетающее в себе свежие ингредиенты и неповторимый вкус.

Технико-технологическая карта Салат Багряная роза

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Багряная роза, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Скумбрия (копченая)0.5 шт0.5 шт
Сельдь (слабосоленая, филе)1 шт1 шт
Кальмар3 шт3 шт
Морковь (большая)1 шт1 шт
Огурец (маринованный, средний)6 шт6 шт
Яйцо куриное4 шт4 шт
Картофель (средний)2 шт2 шт
Лук красный (средний)1 шт1 шт
Зелень (петрушка, укроп)1 пуч.1 пуч.
Майонез4 ст. л.4 ст. л.
Сыр творожный2 ст. л.2 ст. л.
Свекла (маленькая)6 шт6 шт

Технология приготовления

  1. Кальмары почистить, удалить пленку. Отварить в кипящей воде не более 3-4 минут.
  2. Нарезать кубиком (можно заменить и на консервированных)...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Пищевая ценность

...
Оцените статью
Добавить комментарий