С милым рай и в *ШАЛАШЕ* ТТК_14686

Технологические карты

Описание введения (не более 400 символов)

Технико-технологическая карта С милым рай и в *ШАЛАШЕ*

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо С милым рай и в *ШАЛАШЕ*, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

...другие ингредиенты...
ИнгредиентВес (брутто)Вес (нетто)
Молоко0.5 л0.5 л
Кефир2 бут.2 бут.

Технология приготовления

  1. Инструкция по шагам...
  2. Инструкция по шагам...
  3. ...и так далее...

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

...другие показатели...
ПоказательЗначение
......
......

Пищевая ценность

...другие вещества...
Питательное веществоКоличество
......
......
Оцените статью
Добавить комментарий