Блюдо "Рулетики-роллы в духовке" - это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Оно отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола.
Технико-технологическая карта Рулетики-роллы в духовке
Область применения
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Рулетики-роллы в духовке, вырабатываемое (наименование заведения).
Требования к сырью
Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)Рецептура блюда
Ингредиент | Брутто (г) | Нетто (г) |
---|
Лаваш | 1 | 1 |
Колбаса | 250 | 250 |
Сыр твердый | 200 | 200 |
Шампиньоны | 100 | 100 |
Лук репчатый | 0.5 | 0.5 |
Масло подсолнечное | по вкусу | по вкусу |
Майонез | по вкусу | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу | по вкусу |
Технология приготовления
Для приготовления блюда необходимо следовать следующим шагам:...
Требования к оформлению, реализации и хранению
Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.
Органолептические показатели готового блюда
Характеристика | Значение |
---|
Цвет | |
Запах | |
Вкус | |
Микробиологические показатели качества готового блюда
Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.
Показатель | Значение |
---|
Количество бактерий | |
Содержание плесени и дрожжей | |
Пищевая ценность
Питательный компонент | Значение |
---|
Белки | |
Жиры | |
Углеводы | |