Ромштекс из говядины в духовке ТТК_3327

ГовядинаМясные блюда

Ромштекс из говядины в духовке — это блюдо, которое отличается вкусом и ароматом. Мы предлагаем вам эту технологическую карту, чтобы вы могли приготовить это блюдо с экспертизой и информацией.

Технико-технологическая карта Ромштекс из говядины в духовке

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Ромштекс из говядины в духовке, вырабатываемое (наименование заведения).

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

Рецептура блюда

Ингредиент Брутто (г.) Нетто (г.)
Мясо говяжья 700 640
Яйцо 1 50
Молоко 100 95
Соль, перец по вкусу 0.5 0.5
Сухари панировочные 200 180
Масло растительное 100 90

Технология приготовления

  1. Нарезать мясо говяжьее и приготовить его в духовке с маслом и солью.
  2. Подготовить яйца и смешать с сухожими.
  3. Смешать масло, молоко и соль, перец по вкусу.
  4. Соединить все ингредиенты и приготовить ромштекс в духовке.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Органолептические показатели готового блюда

Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Желто-серый, выражающий аромат мяса и масла Желто-серый Голая, с теплым ароматом Вкус говядинного мяса, аромат масла, соль и перец по вкусу

Микробиологические показатели качества готового блюда

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КОЕ/г Не более БГКП (коли-формы) E. coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
0 0 0 0 0 0

Пищевая ценность

Калории, ккал Белки (г.) Жиры (г.) Углеводы (г.)
1000 50 40 100
Оцените статью
Добавить комментарий